Amiche! Volete un’idea innovativa per il picnic di Pasquetta?
Concetta ci propone di provare a creare un dolce super innovativo! Leggete qui le istruzioni per i vostri “SURPRISE EGGS”!
Ragazze, quest’anno l’uovo sodo sarà un dolce!
1° STEP
L’idea è di svuotare le uova di piccola grandezza e lavarle bene. Preparare il composto della classica torta paradiso.
2° STEP
Per prima cosa inserire una goccia di cioccolato per sigillare il fondo dell’uovo.Con la pratica siringa per dolci riempire a metà le uova (circa 1cc). Terminare inserendo ancora qualche goccia di cioccolato.
3° STEP
Mettere le uova ognuna in un pirottino in modo che siano ben ferme e dritte, vi consiglio un anello creato con della carta stagnola. Infornare a 180° gradi in modalità ventilata per 15 minuti.
4° STEP
Con della pasta frolla, andrà bene anche quella surgelata, formare dei cestini da infornare capovolti sempre su dei pirottini leggermente imburrati con le stesse modalità di cottura.
Lasciare raffreddare molto bene sia le uova che i cestini.
E voilà, i nidi di queste uova/tortine tutte da scoprire sono pronte per il vostro picnic pasquale!
Bon Appetit!
Carlà
con la collaborazione di Concetta Occulto